Le sandwich à la salade – Golubka Kitchen

Le sandwich à la salade – Golubka Kitchen

La saison des sandwichs sur la plage est enfin arrivée et tout n’est-il pas mieux sur la plage ? La recette d’aujourd’hui est un hommage à un sandwich que vous pourriez trouver dans un magasin d’aliments naturels ou une coopérative qui existe depuis toujours, a une section en vrac impressionnante, un assortiment impressionnant de savonnettes naturelles, un petit bar à jus et une soupe. opération sandwich. Ce type de sandwich est généralement servi sur du pain de blé germé, enduit de houmous comme sauce préférée, il contient certainement beaucoup de germes de luzerne emballés à l’intérieur et fait toujours mouche. Voici ma version : en gros une salade, démontée et servie en sandwich. C’est super savoureux, plein de toutes sortes de textures, et c’est un repas d’été si rafraîchissant !

ingrédients

  • ½ gousse d’ail
  • jus de ½ petit citron
  • 1 carotte moyenne-petite, râpée
  • 1 betterave moyenne-petite, râpée
  • ½ cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ cuillère à café de sucre
  • sel de mer
  • 1 gros avocat, dénoyauté et pelé
  • ½ cuillère à café de moutarde de Dijon
  • Poivre noir fraichement moulu
  • Hoummous
  • 4 tranches de pain au levain ou pain aux céréales germées, grillées si besoin
  • 4-6 feuilles de laitue
  • choucroute ou kimchi
  • 1 petit concombre, tranché
  • une poignée de germes de luzerne ou autres germes / micropousses de votre choix

Instructions

  1. Râper l’ail dans un bol moyen à l’aide d’une microplane ou d’une râpe fine. Versez le jus de citron sur l’ail et laissez reposer pendant que vous préparez le reste des ingrédients, afin que l’ail soit sucré.
  2. Placer les carottes et les betteraves dans un autre bol moyen, arroser de vinaigre, saupoudrer de sucre et de sel au goût, mélanger pour enrober.
  3. Ajouter l’avocat dans le bol avec l’ail et le jus de citron, écraser avec une fourchette. Ajouter la moutarde, le sel et le poivre au goût, remuer pour combiner.
  4. Commencez à assembler les sandwichs. Étaler généreusement le houmous sur les 4 tranches de pain. Répartir la purée d’avocat entre les deux sandwichs, suivi de la laitue, choucroute/kimchi au goût, concombre, carottes et betteraves et pousses. Fermez les sandwichs et dégustez-les immédiatement, ou enveloppez-les et conservez-les au frais. Ce sandwich se déguste mieux dans les premières heures de préparation.

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